Minggu, 11 Maret 2012

tutorial korg pa 50

Panduan pengoperasian KORG PA-50
asalamualaikum shobat blogger,Disini saya mencoba menulis pengalaman saya dan juga pengalaman yg saya dpt dari temen2 tentang cara mengoperasikan Program Keyboard KORG PA-50.Dan di dalam buku ini saya juga tuliskan trik2,dan metode2 mengoperasikan menu2 dari Korg Pa-50 agar lebih mudah,gampang di mengerti dan tentunya berharap supaya temen2 bisa lebih mudah dlm mengoperasikan Korg Pa-50.

Beberapa kali saya sering jumpai pertanyaan2
Bgmn cara membuat Style di Korg Pa-50?
Kok sulit bnget sih?
Bagaimana supaya kwalitas audio output Pa-50 bisa jauh lebih bagus dari instrument asli bawaan keyboard?
Kok sulit nyari disket padahal User Style saya udah penuh,gmn nih?


Semua pertanyaan2 di atas memang benar,karena saya sendiri mengalami hal itu di saat awal2 pertama saya pakai Korg Pa-50.Berawal dari pengalaman2 itulah maka saya coba tuangkan keluh kesah saya tentang cara mengoperasikan Pa-50 dan "Rahasia-rahasia" apa yg mgkin orang lain blm ketahui.
Buku ini saya kemas dlm bentuk yg sederhana namun sangat ampuh manfaatnya ...
Ada 2 pilihan :
01. Bentuk buku.
02. Bentuk VCD.

Tersedia juga Panduan cara cepat membuat STYLE Korg Pa-50 versi bahasa Indonesia:
01. Bentuk buku.
02. Bentuk VCD

Saya coba tuliskan molai dari awal cara menyalakan Pa-50,memahami fungsi dari semua tombol2 program,Trik cara cepat membuat Style,meng-edit Style,serta banyak lagi yg di bahas di dlm buku ini.
Anda juga akan bisa mengetahui tentang "Misteri apa yg ada pd masing2 Track Style."
Jika anda menginginkan buku panduan Program Korg Pa-50 ini, silahkan untuk lebih jelasnya baca artikel yg saya posting di blog ini yg berjudul Kumpulan Software Recording.
Di sana skalian temen2 bisa liat daftar software2 yg mungkin temen2 cari selama ini.

Yakinkan anda bahwa dgn memiliki Buku panduan cara mengoperasikan Korg Pa-50 versi bahasa Indonesia ini anda akan mampu bahkan mahir dlm hal membuat style,mahir otak-atik program,dan yg terpenting kwalitas Style/output keyboard anda jauh lebih bagus di bandingkan dgn Korg Pa-50 punya temen2 anda karena anda sudah mengetahui rahasia apa yg ada di dlm Korg Pa-50.


Oke,buruan miliki buku panduan ini karena sangat langka dan saya jamin kesulitan anda selama ini tentang program Korg Pa-50 akan bisa anda atasi sendiri tanpa harus menyewa jasa orang lain.hehe...
Masih bimbang? Tanya harga? Dijamin gak bakalan rugi.....
Bagi yang ragu atau gak pengin mau belajar bikin Style sendiri sebaiknya ndak usah memiliki buku/Vcd panduan ini... hehehe...

Sebagai Bonus ....!!!
jika temen2 membeli product ini Insyaallah kami (SURYA NADA) akan senantiasa membantu memandu dlm proses membuat Style dan hal2 lain seputar tentang Korg Pa-50 lewat SMS.
Jadi buat temen2 yang telah membeli panduan ini tidak usah khawatir karena temen2 bila ada keluhan dlm membuat Style bisa langsung SMS saja ke SURYA NADA nomor HP: 085790205670.
Ketentuan ini hanya berlaku khusus buat para pemilik Buku/VCD Panduan ini.

Liat daftar harganya di postingan saya yg berjudul Kumpulan Software Recording
Panduan pengoperasian KORG PA-50 versi bahasa indonesia

Artikel Yang Berhubungan



0 komentar:

Poskan Komentar

Template by : kendhin x-template.blogspot.com